平成24年度 生徒会総務委員会が開催されました。

2012.05.18

5月16日(水)、本校のメモリアルホールにおいて「平成24年度生徒会総務委員会」が、学級委員長の木村君を議長に開催されました。

昨年度の会計決算について山根さんから報告があり、会計監査報告を野村君が行い、全員の拍手で承認されました。続く「今年度予算案」については、昨年度に引き続き会計部長を務める山根さんより提案があり、全員の拍手によって承認されました。

その他の項で、部活顧問者会議からの提案を大垣先生から、部活動費用の扱いに関する「会則改正」の件で提案がありました。この件も、全員の拍手を持って承認されました。

今年度予算も承認され、いよいよ充実した生徒会活動が展開されます。関西中央高校の更なる「進化」に向けて、生徒会一丸となって頑張ってください。