2019.06.14

6月14日(金)体育祭を実施しました。天候が心配されましたが、天候にも恵まれ予定通り体育祭を実施することができました。

学年対抗で優勝を競い、生徒達は各種競技に取り組み、各学年がそれぞれの力を出し合う中で、最終的には 3年生が優勝を勝ち取りました。 各部活動部員が趣向を凝らした部活動対抗リレーや、借り人競争、”3年生”対”来賓・職員”の綱引きはスタンドを沸かせました。また、学年対抗の騎馬戦や綱引き、学年対抗リレーでは各学年が団結した姿が印象的で、白熱する競技に対して生徒達の熱い声援が送られました。

今年度も保護者の皆様に多数お越しいただき、育友会役員の皆様にはご協力賜りましたことを心からお礼申し上げます。また近隣の皆様には、日ごろからのご理解とご協力ありがとうございました。

0614_taiku