育友会からのサポート②~体育祭~

2021.09.30

本来6月に開催の予定であった体育祭は感染症拡大の影響により延期しておりましたが、感染症対策を行い10月1日(金)に開催することになりました。会場はグラウンドで行うことから前日の9月30日(木)に生徒会役員、保健委員、運動部員で準備を行いました。

準備に携わった生徒たちは明日の成功を祈りながら協力してくれました。まだまた暑い時期であるため、生徒の皆様に感謝の意を表して育友会からスポーツドリンクの差し入れをしていただきました。ありがとうございました。

本来なら保護者の皆様方にもご参加いただきたいところですが、今年度は本校生と教職員に限らせていただきます。

なお、感染予防等を徹底して開催させていただきますのでご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。

育友会からのサポートに対して感謝申し上げます。