関西中央高校は頑張る中学生を応援します!

2013.01.31

「女子中学生バレーボール強化練習会」を開催

1月27日(日)、関西中央高校体育館にて、「女子中学生バレーボール強化練習会」が開催されました。来年度より、本校の女子バレーボール部が新設されることを広く中学生に知っていただくとともに、女子バレーボールのレベルアップを目指し企画されました。
 今回は初めての試みということで、近隣の中学校女子バレーボール部8校7チームの参加があり、約90名近くの中学生が9:00~16:00まで練習試合で汗を流しました。
 本校バレーボール部では、「頑張る中学生を応援する」ために、今後もこのような機会を増やしていきたいと思っています。参加してくださった生徒の皆さんや顧問の先生方には、寒い中をご参加いただき、本当にありがとうございました。間もなく行われる「春季選手権大会」での健闘を祈ります。また、今回お声がけできなかった中学校のバレーボール部の皆様には、次回是非、ご参加いただきますようお願いいたします。

これからも、関西中央高校は、「頑張る中学生」を応援していきます。

頑張れ!中学生!!

バレー