卒業式前日表彰と卒業記念品目録の贈呈が行われる!

2013.03.04

例年行われる「前日表彰」が、昨年完成した新校舎の本館ホールで、卒業式予行後に行われました。受賞者は、以下の15名が受賞しました。

○高校生新聞社賞=水本光咲、上田 稀、田村紗瑛、西村弥沙(本校のホームページに掲載中)
 ○ワープロ検定で、「準2級」合格=吉田 優、吉村康平
 ○パソコンスピード認定試験で、「1級」合格=吉村康平
 ○関西中学校高等学校バトントワリングコンテスト
    高校バトンの部団体で、「銀賞」=藤岡志穂、髙井莉加子、近藤碧美
 ○日本漢字能力検定「3級」=辻岡勇真・「準2」中島布美子、田村紗瑛、髙井莉加子
 ○奈良県高等学校野球優秀選手賞=幸田翔太

更に、学校長より授与される各賞の受賞者は、以下の17名が受賞しました。
「功労賞」=生徒会(南畑太亮、吉村康平、松本優希、丸岡花菜、西川 葵、平 奈津美)
「努力賞」
  =体育部(木村亮一、吉岡 龍、中浦聖華、竹中聖弥、藤井秀行、村田早紀)
  =文化部(吉村康平、丸岡花菜、平 奈津美、髙井莉加子)
「善行賞」=田村紗瑛(入学以来、地域のボランティア活動に参加した。)

最後に、卒業生からの記念品目録の贈呈式が行われ、学校長より「記念品のお礼」と「明日の卒業式に向けた思い」を話されました。

前日表彰1